等待會失去當下 曾經有一堆事情放著想等暑假到的時候再來慢慢做,但是暑假過了我還是有巢氏房屋有一堆事情還沒做,時間的焦點似乎還是在前頭等著我,這讓我領悟到當下除了行動好像不好房網能再多想什麼。對於未來大家都會有一份期待,不管是想擺脫現在的痛苦還是追求比現在更租屋好的未來,心中的焦點總是放在還沒到的那一刻,看著前方卻忘了腳下這一步,難怪在煉氣租屋網的時候總是定不下來,身體雖然痛著,心裡卻還是想著昨天明天這許許多多跟眼前不相關的591事。張老師說「先做了再想」大概就是要我們用直接的行動去讓我們免除思慮,單存的心思租房子才能看到當下,所以掃地除了掃淨了心境也進入了當下的能量流動,單純的專注在繞圈子也買屋是讓自己處於當下的時間狀態,當我們在繞圈子的時候真的不需要想太多方法,沒有更高深賣屋的方法可學,只有更簡單的心境需要去做到。

auzgixkyvr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()