目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
媽媽 我要出去玩凌晨3點多把酒店兼職小米挖起來要帶他出門去一說澎湖民宿要出去 精神都來了HELLO 燒烤KITTY的外套  小米奶奶烤肉食材從日本託小姐帶回來的當小米烤肉一穿上這件 放到床上 就會像居酒屋烏龜一樣無法翻身 動彈不得酒肉朋友那個模樣真的很好笑 又很可褐藻醣膠愛邊吃麥當勞 邊幫她拍還真保濕面膜忙呢最後一張OS :甚麼時候要面膜出門? 等很久吶

auzgixkyvr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

民國100年 寶寶照民國100年希望全家土地買賣幸福平安.健康黃以喬在踼水..還很認永慶房屋真以喬妹妹學習力很強.好奇心很重這住商房屋張出賣了自己(沒畫眉毛)一次抱二個太平洋房屋小孩,是不是很強呢因為公婆在忙.二東森房屋個小朋友又一直鬧著要人抱才會靜我21世紀房屋仲介只好變身為 超人媽咪,一次抱二個囉 有巢氏房屋睡時...的妹妹 睡時...哥哥 醒著..好房網妹妹 醒著...哥哥猜一猜時間請問...租屋下張相片是哪位(PS. 我老公居然猜錯租屋網耶!!)

auzgixkyvr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

十二星座遇到色狼亂摸金牛:(慢慢的轉過頭)小聲的對色狼說:放開你的髒手 …雙子:(心想:大腿訂做禮服好像癢癢的)(抓了幾下)(狀況外)…巨蟹:(心想:衰爆了,死色狼,XXX)(即時心理罵髒話,濾桶還是任由色狼摸,不敢出聲)…獅子:有色狼阿(尖叫)(公車所有人被嚇到)(色狼急忙鬆手)…處女節能燈具:(轉過頭)(舉起手)當場給色狼一個火辣辣的巴掌,(色狼摸著臉)(被嚇到)…天平:(心想:怎酒店經紀麼辦?)(緊張的都快要哭了出來)(還是決定算了)…天蠍:媽X!好有膽阿你!(當場對色狼拳打腳酒店工作踢)還好有旁人阻止,不然色狼恐怕會被打死…射手:(覺得怪怪的)(轉過頭)(心想:人這麼多,他酒店打工應該是不小心碰到的)…魔羯:(轉過頭)(帶著殺氣的眼神)(小聲的說:你再碰試試看)(色狼嚇的酒店兼職全身發抖)…水瓶:(心想:以牙還牙吧)(來個正面猴子偷桃)(色狼痛到鬆手)…雙魚:啊!(心想澎湖民宿:有色狼,怎麼辦才好呢?)(碰碰旁邊的朋友)(以眼神請求幫忙)…

auzgixkyvr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論