目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  中新網8月7日電 據《人商務中心民日報》法人微博消息,昆山“8.2”爆炸事故涉事企業昆山中榮金屬製品有限公司董事長吳基滔、總經理林伯昌、經理吳升憲,因涉嫌重大勞動安全事故罪,於今天被昆山市公安局依法刑事拘留。  (原標題:江蘇昆山“8.2”爆炸涉事企業董事長總經理被拘)

auzgixkyvr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  中新網貴陽8月4日電 (楊雲)“我們已經進入雲南魯甸境內,由於大量救援車輛同時進入災區,現在路面擁堵,車輛無法通行。我們在距離震中災區約10公里的地方下車,與武警、消防及其他志願者救援力量一起徒步進入震中災區。”4日上午9時,貴州省青年志願者應急救援總隊隊員顏昌峰與記者通SD記憶卡話時告知。

auzgixkyvr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論